ГУ ТО Телеканал ТУЛА


tvtula.ru

В лесу под Богородицком нашли привязанный к дереву труп: организаторов "розыгрыша" будут судить






В Тульской области будут судить виновников смерти жителя Богородицка, привязанного к дереву «по наводке» бывшей подруги. Об этом сообщает Прокуратура.

В сообщении говорится, что трое  фигурантов обвиняются по статье п. «в» ч. 3 ст. 126 УК РФ «Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

По информации СК России по Тульской области, 1 июля 2020 года трое жителей Богородицкого района из-за плохих личных отношений в день его рождения обманом похитили последнего, перевезли его в лесничество и веревкой и  пищевой пленкой привязали к стволу дерева и оставили в безлюдном месте в беспомощном состоянии.

В результате потерпевший задохнулся и умер. Его труп нашли только 8 числа. 

Также напомним: ранее «Первый Тульский» сообщал, что преступление совершили два молодых человека и женщина, которая сожительствовала с погибшим. В лес они позвали парня для совместной пьянки, хотя на самом деле хотели просто проучить экс-сожителя женщины. Привязали к дереву, а вернувшись на место поняли, что мужчина мертв.




Все новости