ГУ ТО Телеканал ТУЛА


tvtula.ru

Задержанный в Туле житель Орла 30 раз воткнул строительный нож в своего попутчика






Ранее «Первый Тульский» сообщал, что Росгвардейцы в Туле задержали подозреваемого в убийстве (потерпевший выжил. Подозреваемому инкриминировали другую статью УК РФ) . Им оказался  41-летний житель Орловской области, который, предположительно, скрывался на территории Тульского региона. 

Оказалось, что мужчина строительным ножом порезал своего попутчика. Так, в городе Болхове подозреваемый подсел к мужчине в автомобиль. Однако позже между ними произошел конфликт, в результате которого подозреваемый нанес попутчику 30 ударов ножом. После этого пострадавший выпрыгнул из автомобиля, а злоумышленник скрылся. Жертву нападения, лежащего у дороги в крови, увидела бригада скорой помощи, которая проезжала мимо. Медики отвезли потерпевшего в больницу.

Личность возможного подозреваемого установили в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Также было установлено, что предположительно мужчина направился в сторону другого региона. После этого правоохранителям отправили ориентировку на преступника. Задержали мужчину в областном центре Тульского региона сотрудники Росгвардии.

«В отношении подозреваемого следственной группой ОМВД России по Болховскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие», - сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области.  

 




Все новости