ГУ ТО Телеканал ТУЛА


tvtula.ru

В новогодние праздники лихач разогнался в Туле до 106 км/ч






Единая дежурно-диспетчерская служба города Тулы представила статистику интенсивности движения в городе в период новогодних праздников.Так, самыми насыщенными стали 4,5 и 6 января. В эти дни на дорогах фиксировали до 300 машин в час. А в вечерний период на дорогах и вовсе образовались 6-балльные пробки. При этом минимальная загруженность дорог была в первый день года, тогда машин фиксировали до 130 в час.

Передвигались машины по городу все праздники со средней скоростью 26,4 км/ч. Однако не обошлось и без особо отличившихся. В 5 утра 8 января на Красноармейском проспекте один из автомобилистов разогнал свою машину до 106 км/ч, превысим скоростной режим на 40 км/ч больше допустимого. За это нарушителю придется оплатить штраф от 1000 до 1500 тысяч рублей.

Добавим, что в целом в новогодние праздники жестких ДТП не произошло. Кроме аварии на проспекте Ленина. Там 8 января дорогу не поделили два «немца». Машины пострадали сильно, но люди остались целы. Видео столкновения можно посмотреть здесь.




Все новости