В Тульской области прошел кулинарный конкурс среди сотрудников тыловых служб. Оценить умение тыловиков вкусно и быстро готовить были призваны руководители исправительных учреждений.
Участники были разбиты на команды и тянули билеты с заданием. Конкурс включал в себя две номинации – холодная закуска и горячее блюдо.
В результате на суд членов жюри были представлены салат цезарь, несколько видов рыбы, тушеное мясо с макаронами, котлеты с рисом и многое другое.
По итогам конкурса лучшей холодной закуской стал винегрет, приготовленный сотрудниками ИК-6 и СИЗО-4. Победителем среди горячих блюд члены жюри назвали жареную рыбу с отварным картофелем от тыловиков из ИК-4.
Подводя итоги, начальник УФСИН по Тульской области Иван Прокопенко выразил надежду, что полученные на конкурсе навыки пригодятся сотрудникам при работе в своих учреждениях.