ГУ ТО Телеканал ТУЛА


tvtula.ru

Новый тренер «Арсенала»: «То, что сейчас происходит с командой, неприемлемо»






2 июля исполняющий обязанности главного тренера «Арсенала» Сергей Подпалый познакомился с командой и провел первую тренировку в новой для себя должности.

После окончания занятий пресс-служба ПФК «Арсенал» пообщалась с новым наставником команды.

По словам Подпалого, предложение возглавить «оружейников» стало для него полной неожиданностью. Тренер не собирается серьезно менять тактику, а в первую очередь обратит внимание на психологическое состояние футболистов.

«Ломать мы ничего не собираемся. В этом нет смысла, так как очень мало времени. Постараемся помочь игрокам выбраться из психологической ямы. Перед встречей с «Динамо» проанализируем игру соперника, укажем ребятам на основные моменты, попытаемся минимизировать наши ошибки, которые были в последних играх», - рассказал специалист.

Тренер надеется, что ему быстро удастся найти общий язык с игроками, ведь со многими из них ему уже приходилось работать раньше. Также Сергей Иванович надеется, что смена главного тренера даст футболистам дополнительную мотивацию.

«Мы, тренерский штаб, и игроки прекрасно понимаем: то, что происходит сейчас с «Арсеналом», неприемлемо. Мы в силах изменить ситуацию», - подчеркнул Подпалый.

Напомним, Игорь Черевченко был отправлен в отставку 1 июля, после того, как «Арсенал» в матче против «Ахмата» потерпел 5-е поражение к ряду. К оставшимся матчам чемпионата команду будут готовить главный тренер новомосковского «Химика-Арсенал» Сергей Подпалый и наставник молодежной команды «Арсенала» Николай Ковардаев.




Все новости