ГУ ТО Телеканал ТУЛА


tvtula.ru

Хедлайнерами «Дикой мяты» в этом году станут «Мумий Тролль» и Баста






В правительстве Тульской области прошло первое заседание организационного комитета Международного музыкального фестиваля «Дикая мята-2019». Об этом сообщает пресс-служба правительства.

В этом году фестиваль пройдет с 28 по 30 июня в селе Бунырево города Алексин. Для гостей мероприятия будут работать три концертные площадки и сцена для выступления детских коллективов.

Фестиваль такого масштаба, отметил первый заместитель Губернатора области Валерий Шерин, требует высокого уровня организации взаимодействия между различными ведомствами. На фестиваль съезжаются люди не только со всей Тульской области, но и из других регионов страны.

Алексин готов к проведению мероприятия, отметили в администрации города.

На заседании обсудили основные вопросы, связанные с бесперебойным электроснабжением, обеспечением пожарной безопасности и охраны правопорядка и др.

Министерству молодежной политики региона поручили создать единый ресурс для привлечения волонтеров к работе на фестивале.

Отличием фестиваля «Дикая мята-2019» от предыдущих лет станет появление туристических маршрутов. Их разработкой совместно занимаются организаторы фестиваля и комитет Тульской области по развитию туризма. На фестиваля будет работать специальный туристско-информационный центр, а также тульские бренды, фотозоны и арт-объекты.

Напомним, в прошлом году на сценах фестиваля выступили Земфира, «Браво», «Брэйнсторм», The Haters и многие другие. Музыкальное событие посетили 20 000 человек со всей страны.




Все новости